Pastissets de cabello de ángel. Una #RECETA que no debes de dejar de preparar

Pastissets de cabello de ángel. Una #RECETA que no debes de dejar de preparar - Hola amigo NON SOLO UNA TIPOLOGIA DI CONSIGLI DI DIETA, En el artículo que leíste esta vez con el título Pastissets de cabello de ángel. Una #RECETA que no debes de dejar de preparar, Hemos preparado este artículo bien para que usted lea y tome la información en él. Esperemos que el contenido de la publicación artículo alimenti per la dieta, artículo alimenti sani, artículo informazioni generali, artículo Nuovi modi, artículo sport, La que se escribe podemos entender. Está bien, feliz lectura.

título : Pastissets de cabello de ángel. Una #RECETA que no debes de dejar de preparar
enlace : Pastissets de cabello de ángel. Una #RECETA que no debes de dejar de preparar

leer también


Pastissets de cabello de ángel. Una #RECETA que no debes de dejar de preparar

Esta es la receta de Pastissets de cabello de ángel, un dulce tradicional que consiste en una especie de empanadillas cuya masa se elabora con aceite de oliva, se rellena con cabello de ángel, se hornea y se reboza en azúcar. Hay algunas variantes en las que se puede cambiar el relleno por boniato o requesón. Este dulce es típico en distintas regiones españolas, pero esta es la versión de Vinaròs (Castellón).

Recientemente hemos hablado de los Pastissets de Santa Catalina, un dulce tradicional del que se disfruta el 25 de noviembre en nuestra localidad. Pero hay otros dulces típicos de Vinaròs (Castellón) y de los pueblos que nos rodean que son incluso más populares y sobre todo, más consumidos. Es el caso de los Pastissets de cabello de ángel, se encuentran en todas las panaderías y pastelerías durante todo el año, pero en casa se suelen hacer en fechas señaladas como la Navidad y el día de San Sebastián (Patrón de Vinaròs).



Dado que la calabaza confitera es un producto de invierno, en muchos hogares se elabora este dulce durante toda la estación, claro, haciendo también el cabello de ángel, pero además se hacen algunas variantes como los pastissets de boniato, que también es un producto de temporada, y los que más nos gustan a nosotros, los de requesón, más populares en Morella y conocidos como Flaons. A continuación les dejamos la receta de los Pastissets de cabello de ángel con aceite de oliva (no con manteca de cerdo). Y ya saben que una vez hecha la masa, podrán ponerles el relleno que más guste.

Ingredientes

  • ½ litro de aceite de oliva
  • 125 ml de mistela
  • 125 ml de aguardiente
  • piel rallada de limón (opcional)
  • canela en polvo (opcional)
  • semillas de anís (opcional)
  • c/n de harina (ya sabéis, ‘la que admita’, 1 kilo aproximadamente)
  • c/n de cabello de ángel
  • c/n de azúcar.

Elaboración

continua leyendo...


Such is the article Pastissets de cabello de ángel. Una #RECETA que no debes de dejar de preparar

Eso es un artículo Pastissets de cabello de ángel. Una #RECETA que no debes de dejar de preparar Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.

Ahora está leyendo el artículo Pastissets de cabello de ángel. Una #RECETA que no debes de dejar de preparar Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2018/09/pastissets-de-cabello-de-angel-una.html

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Pastissets de cabello de ángel. Una #RECETA que no debes de dejar de preparar"

Publicar un comentario