Una solución para evitar el desperdicio de comida: #PAN elaborado con pan sobrante o pan duro

Una solución para evitar el desperdicio de comida: #PAN elaborado con pan sobrante o pan duro - Hola amigo NON SOLO UNA TIPOLOGIA DI CONSIGLI DI DIETA, En el artículo que leíste esta vez con el título Una solución para evitar el desperdicio de comida: #PAN elaborado con pan sobrante o pan duro, Hemos preparado este artículo bien para que usted lea y tome la información en él. Esperemos que el contenido de la publicación artículo alimenti per la dieta, artículo alimenti sani, artículo informazioni generali, artículo Nuovi modi, artículo sport, La que se escribe podemos entender. Está bien, feliz lectura.

título : Una solución para evitar el desperdicio de comida: #PAN elaborado con pan sobrante o pan duro
enlace : Una solución para evitar el desperdicio de comida: #PAN elaborado con pan sobrante o pan duro

leer también


Una solución para evitar el desperdicio de comida: #PAN elaborado con pan sobrante o pan duro

La cadena de panaderías londinense Gail’s Bakery, ha anunciado que a partir del próximo mes de octubre, comercializará pan elaborado con pan sobrante o pan duro (Waste Bread). Se trata de un pan concebido para reducir el desperdicio alimentario, uno de los principios en los que se sustenta esta empresa panadera.

Gail’s Bakery es una empresa panadera del Reino Unido que ha anunciado que el próximo mes de octubre empezará a comercializar pan elaborado con pan sobrante o pan duro con el propósito de contribuir a reducir el desperdicio alimentario. La cadena de panaderías que opera en Londres, Oxford y Brighton, va a ser la primera en elaborar a escala comercial el “Waste Bread” o “Pan de Desechos”.



El nuevo pan se elabora a partir de diferentes tipos de panes sobrantes que se trituran y se convierten en una masa a la que se le añade masa madre y otros ingredientes, tras un proceso de fermentación y reposo, se procede a elaborar la nueva hornada. Según Tom Molnar, CEO y cofundador de Gail’s, para lograr dar con la fórmula que permite la fermentación de la masa con pan sobrante y la posterior elaboración del pan, tardaron nueve meses, siendo un proceso complicado.
continua leyendo...


Such is the article Una solución para evitar el desperdicio de comida: #PAN elaborado con pan sobrante o pan duro

Eso es un artículo Una solución para evitar el desperdicio de comida: #PAN elaborado con pan sobrante o pan duro Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.

Ahora está leyendo el artículo Una solución para evitar el desperdicio de comida: #PAN elaborado con pan sobrante o pan duro Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2018/09/una-solucion-para-evitar-el-desperdicio.html

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Una solución para evitar el desperdicio de comida: #PAN elaborado con pan sobrante o pan duro"

Publicar un comentario