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5 claves para preparar las mejores #HAMBURGUESAS caseras
Desde el corte de carne hasta el moldeado influyen a la hora de prepararlas; le pedimos a Denisse Querol, chef de Williamsburg, que nos contara 5 tips para hacer una exitosa versión home made
Las hamburguesas aparentan ser un plato sencillo, pero el que hizo alguna vez un medallón de carne home made sabe que no es nada fácil. Desde la dificultad de elegir el punto justo hasta la selección de los aderezos adecuados, todo cuenta a la hora de prepararlas y salir airoso.
Por eso, le pedimos a Denisse Querol, chef de Williamsburg Burger Bar, que nos simplificara la tarea con cinco tips:
Por eso, le pedimos a Denisse Querol, chef de Williamsburg Burger Bar, que nos simplificara la tarea con cinco tips:
Hay que optar por cortes que contengan un 20% de materia grasa en su composición, para lograr una buena textura y sabor. En el caso de Williamsburg utilizamos una mezcla de 40 % picaña y 60% de nalga, lo que da como resultado una hamburguesa húmeda y sabrosa. Otro corte que se puede emplear es el roast beef, el cual ya contiene un 20% de grasa en su composición. Se puede condimentar con ajo picado, humo líquido, sal y pimienta.
*El punto justo
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Eso es un artículo 5 claves para preparar las mejores #HAMBURGUESAS caseras Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
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