título : Combinación poco convencional, pero riquísima: #FRUTAS y #CAFE
enlace : Combinación poco convencional, pero riquísima: #FRUTAS y #CAFE
Combinación poco convencional, pero riquísima: #FRUTAS y #CAFE
Las frutas son una alternativa saludable para acompañar al café
El sabor del café y la fruta forman partes de universos bien diferentes y no siempre resultan fáciles de combinar. Encontrar las armonías adecuadas requiere práctica y paciencia.
Las frutas son una alternativa saludable para acompañar al café
Un secreto para aproximar estos sabores y crear divertidas combinaciones es la cocción, pero antes, se deben seleccionar las frutas adecuadas.
Las frutas que mejor acompañan el café son aquellas que no son demasiado húmedas ni muy ácidas y que toleran mejor la cocción, como la manzana, la banana, el higo, la piña o la pera. También son compatibles las ciruelas, moras y cítricos.continua leyendo...
Such is the article Combinación poco convencional, pero riquísima: #FRUTAS y #CAFE
Eso es un artículo Combinación poco convencional, pero riquísima: #FRUTAS y #CAFE Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo Combinación poco convencional, pero riquísima: #FRUTAS y #CAFE Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2018/10/combinacion-poco-convencional-pero.html
0 Response to "Combinación poco convencional, pero riquísima: #FRUTAS y #CAFE"
Publicar un comentario