título : El #PAN y sus maridajes con productos de la gastronomía española
enlace : El #PAN y sus maridajes con productos de la gastronomía española
El #PAN y sus maridajes con productos de la gastronomía española
Aceite de Priego de Córdoba con pan payés, Torta del Casar y focaccia italiana, jamón ibérico Dehesa de Extremadura y un crujiente pan de baguette, la famosa sobrasada de Mallorca con el pan de maíz, el pan de centeno junto con la caballa y la melva de Andalucía…
Son algunas de las sabrosas combinaciones o maridajes de diferentes tipos de pan con productos típicos de la gastronomía española que pudieron probarse en el evento celebrado ayer martes, 16 de octubre, por la iniciativa Pan Cada Día con motivo del Día Mundial del Pan, una cita que cada año reúne a un centenar de expertos en panadería, profesionales de la salud y la gastronomía, instituciones públicas y todos los miembros de la cadena trigo-harina-pan para hablar de las propiedades de este alimento que nos lleva acompañando siglos y del que aún queda mucho por descubrir.
El pan y sus maridajes
Such is the article El #PAN y sus maridajes con productos de la gastronomía española
Eso es un artículo El #PAN y sus maridajes con productos de la gastronomía española Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo El #PAN y sus maridajes con productos de la gastronomía española Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2018/10/el-pan-y-sus-maridajes-con-productos-de.html
0 Response to "El #PAN y sus maridajes con productos de la gastronomía española"
Publicar un comentario