Gastronomía israelí. Receta de galette de calabaza asada

Gastronomía israelí. Receta de galette de calabaza asada - Hola amigo NON SOLO UNA TIPOLOGIA DI CONSIGLI DI DIETA, En el artículo que leíste esta vez con el título Gastronomía israelí. Receta de galette de calabaza asada, Hemos preparado este artículo bien para que usted lea y tome la información en él. Esperemos que el contenido de la publicación artículo alimenti per la dieta, artículo alimenti sani, artículo informazioni generali, artículo Nuovi modi, artículo sport, La que se escribe podemos entender. Está bien, feliz lectura.

título : Gastronomía israelí. Receta de galette de calabaza asada
enlace : Gastronomía israelí. Receta de galette de calabaza asada

leer también


Gastronomía israelí. Receta de galette de calabaza asada

Esta es la receta de una rica galette de calabaza asada.



Ingredientes:

Para el relleno
  • 2 tazas de calabaza o zapallo anco cortada en cubos
  • 1 zanahoria grande, cortada en rodajas finas
  • 1 manzana, cortada en cubos pequeños
  • 1/2 cebolla grande morada, en rodajas finas
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva extra virgen
  • 2 cucharaditas de jarabe de arce 
  • 1/2 cucharada de romero seco picado
  • 1/2 cucharada de tomillo seco
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de pimienta negra

Para la corteza
continua leyendo...


Such is the article Gastronomía israelí. Receta de galette de calabaza asada

Eso es un artículo Gastronomía israelí. Receta de galette de calabaza asada Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.

Ahora está leyendo el artículo Gastronomía israelí. Receta de galette de calabaza asada Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2018/10/gastronomia-israeli-receta-de-galette.html

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Gastronomía israelí. Receta de galette de calabaza asada"

Publicar un comentario