título : Gastronomía israelí. Receta de galette de calabaza asada
enlace : Gastronomía israelí. Receta de galette de calabaza asada
Gastronomía israelí. Receta de galette de calabaza asada
Esta es la receta de una rica galette de calabaza asada.Ingredientes:
Para el relleno
- 2 tazas de calabaza o zapallo anco cortada en cubos
- 1 zanahoria grande, cortada en rodajas finas
- 1 manzana, cortada en cubos pequeños
- 1/2 cebolla grande morada, en rodajas finas
- 2 cucharaditas de aceite de oliva extra virgen
- 2 cucharaditas de jarabe de arce
- 1/2 cucharada de romero seco picado
- 1/2 cucharada de tomillo seco
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/4 cucharadita de pimienta negra
Para la corteza
Such is the article Gastronomía israelí. Receta de galette de calabaza asada
Eso es un artículo Gastronomía israelí. Receta de galette de calabaza asada Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo Gastronomía israelí. Receta de galette de calabaza asada Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2018/10/gastronomia-israeli-receta-de-galette.html
0 Response to "Gastronomía israelí. Receta de galette de calabaza asada"
Publicar un comentario