título : Los secretos de las pasteleras que más saben para hacer la chocotorta más rica #ARGENTINA
enlace : Los secretos de las pasteleras que más saben para hacer la chocotorta más rica #ARGENTINA
Los secretos de las pasteleras que más saben para hacer la chocotorta más rica #ARGENTINA
Maru Botana, Chantal Abad y Valu Ramallo, entre otros expertos, revelaron a Infobae los secretos mejores guardados de cómo realizan la torta. Recetas y tips para una experiencia a puro sabor
Si hay alguna delicatessen dulce popular y que les gusta a todos en la pastelería argentina es la famosa chocotorta. Es la favorita de los más pequeños de la casa pero también de los grandes, un postre ideal para alguna reunión y la más pedidas para los cumpleaños.
Galletitas, dulce de leche y queso crema, tres esenciales para cocinar en casa la chocotorta (Emilia Pechar)
Hay cientos de versiones, pero el secreto de una buena chocotorta es la generosidad al momento de rellenar entre las capas de galletitas. No hay que escatimar y en la cocina -sobre todo en pastelería- el "más es más".
Infobae dialogó con expertas del rubro como Maru Botana, Chantal Abad y Valu Ramallo para compartir sus mejores consejos a la hora de elaborar esta popular torta.
Maru Botana
continua leyendo...Such is the article Los secretos de las pasteleras que más saben para hacer la chocotorta más rica #ARGENTINA
Eso es un artículo Los secretos de las pasteleras que más saben para hacer la chocotorta más rica #ARGENTINA Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo Los secretos de las pasteleras que más saben para hacer la chocotorta más rica #ARGENTINA Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2018/10/los-secretos-de-las-pasteleras-que-mas.html
0 Response to "Los secretos de las pasteleras que más saben para hacer la chocotorta más rica #ARGENTINA"
Publicar un comentario