título : Estos bombones son joyas de arte y sabor
enlace : Estos bombones son joyas de arte y sabor
Estos bombones son joyas de arte y sabor
Su visión del chocolate es transgresora. “Cuando yo empecé, hace ocho años, veía que la chocolatería lucía monótona, repetitiva, siempre observaba lo mismo en cuanto a sabor, textura, color, forma. Y de alguna manera, como yo era pastelera, traje un poco de eso a mi chocolatería”.Barra de lima y café, con ganache de lima, crujiente de café y nibs de cacao. El ganache es la preparación que recubre los bombones.
A través de una entrevista telefónica, Melissa Coppel nos cuenta cómo su mente pastelera comenzó a idear la manera de convertir una barra de chocolate en un postre. O, mejor aún, cómo preparar un postre que luzca como barra. “Empecé a incorporar elementos completamente ajenos al mundo del chocolate dentro de un bombón, texturas mucho más suaves, compotas con una vida útil más breve, pedazos de galletas, de brownie, de bizcocho y así, de alguna manera, revolucioné la parte interna del bombón”.continua leyendo...
Such is the article Estos bombones son joyas de arte y sabor
Eso es un artículo Estos bombones son joyas de arte y sabor Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo Estos bombones son joyas de arte y sabor Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2018/11/estos-bombones-son-joyas-de-arte-y-sabor.html
0 Response to "Estos bombones son joyas de arte y sabor"
Publicar un comentario