Los cinco cocineros que cambiaron el rumbo de la gastronomía

Los cinco cocineros que cambiaron el rumbo de la gastronomía - Hola amigo NON SOLO UNA TIPOLOGIA DI CONSIGLI DI DIETA, En el artículo que leíste esta vez con el título Los cinco cocineros que cambiaron el rumbo de la gastronomía, Hemos preparado este artículo bien para que usted lea y tome la información en él. Esperemos que el contenido de la publicación artículo alimenti per la dieta, artículo alimenti sani, artículo informazioni generali, artículo Nuovi modi, artículo sport, La que se escribe podemos entender. Está bien, feliz lectura.

título : Los cinco cocineros que cambiaron el rumbo de la gastronomía
enlace : Los cinco cocineros que cambiaron el rumbo de la gastronomía

leer también


Los cinco cocineros que cambiaron el rumbo de la gastronomía

Los chefs más influyentes de la historia forman parte de esta lista gracias a sus aportaciones al mundo de la cocina, que se transformó gracias a su talento e ingenio

Las técnicas y recetas culinarias que a día de hoy ponemos en práctica sobre los fogones no serían lo mismo sin el talento y las aspiraciones de un grupo de chefs que en algún momento cambiaron el rumbo de la gastronomía. Nombres que han tenido una gran influencia en el sector gracias a la creación de nuevas tecnologías, modalidades o perspectivas que terminaron transformando esa cocina tradicional que tanto triunfaba antaño. Y si no que se lo digan al gran Ferran Adrià, uno de los máximos referentes en nuestro país, responsable de la fusión que actualmente prevalece entre la gastronomía, el arte y la ciencia.

Alain Ducasse. (Ducasse-Paris)

No es de extrañar que, en 2004, la revista 'Time' lo incluyera entre las 10 personas más innovadoras del mundo, pues en sus platos introdujo técnicas hasta entonces en desuso como la deconstrucción, las espumas, las esferificaciones o el nitrógeno líquido; así como la ruptura con muchos principios clásicos de la cocina. Una revolución que combinó a la perfección con un minimalismo en el emplatado que otorgaba todo el protagonismo a la elaboración. Motivos de peso por los que su restaurante, El Bulli, fue considerado el mejor del mundo durante cinco años. El chef catalán no ha sido el único en sorprendernos con su ingenio y motivación. ¿Qué otros cocineros forman parte de la historia de la gastronomía?

Auguste Escoffier

continua leyendo...


Such is the article Los cinco cocineros que cambiaron el rumbo de la gastronomía

Eso es un artículo Los cinco cocineros que cambiaron el rumbo de la gastronomía Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.

Ahora está leyendo el artículo Los cinco cocineros que cambiaron el rumbo de la gastronomía Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2018/11/los-cinco-cocineros-que-cambiaron-el.html

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Los cinco cocineros que cambiaron el rumbo de la gastronomía"

Publicar un comentario