título : "Naked cakes": trucos para preparar las tortas de boda que son tendencia
enlace : "Naked cakes": trucos para preparar las tortas de boda que son tendencia
"Naked cakes": trucos para preparar las tortas de boda que son tendencia
La prolijidad y el armado perfecto son las primeras condiciones para lograr esta nueva moda gastronómica que es furor en las redes sociales. Muy populares en los casamientos, también comenzaron a ser parte de los cumpleaños. En diálogo con Infobae, tres expertas explicaron cómo perfeccionar esta técnica
Una nueva tendencia en tortas se convirtió en un verdadero "boom" en las redes sociales, y se tradujo como un aumento en la cantidad de pedidos de este tipo de pasteles para las bodas: se trata de las naked y semi naked cakes. Nació en el 2013 y hoy, cinco años después, llegó al país como unas de las tortas más trendy del momento.
La particularidad de este diseño de tortas es que son modernas y versátiles; tienen que ser extremadamente prolijas en los más mínimos detalles, tanto en su decoración como en su armado.
Las naked tienen como particularidad estar "desnudas", como lo indica su nombre. "Este tipo de tortas consiste básicamente de un bizcochuelo que está al descubierto desde de la base hasta la cubierta, ya sea con buttercream o fondant, dejando su interior expuesto, con el que se pueden apreciar colores, texturas e irregularidades", explicó Carolina Zelikson, creadora de Carolinas Cookies.
Such is the article "Naked cakes": trucos para preparar las tortas de boda que son tendencia
Eso es un artículo "Naked cakes": trucos para preparar las tortas de boda que son tendencia Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo "Naked cakes": trucos para preparar las tortas de boda que son tendencia Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2018/11/naked-cakes-trucos-para-preparar-las.html
0 Response to ""Naked cakes": trucos para preparar las tortas de boda que son tendencia"
Publicar un comentario