título : Para un #ALMUERZO saludable: Puré de coliflor y ajo para guarnición
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Para un #ALMUERZO saludable: Puré de coliflor y ajo para guarnición
Si buscas una guarnición ligera, sabrosa, fácil de hacer y que puedas servirla tanto caliente como fría, te proponemos el puré de coliflor y ajo. Toma nota de la receta paso a paso
El puré que se sirve como guarnición normalmente es de patata, hablamos del puré con cuerpo (nos encanta), el que se puede comer con tenedor si se quiere. Pero a veces se quiere cambiar por disfrutar de sabores diferentes o sencillamente se quiere una guarnición del estilo pero más ligera, hay cierta tendencia a reducir el consumo de carbohidrato… Lo suyo sería sustituir el puré de patata por un puré de verdura, y aquí tenéis uno muy sencillo para probar, el Puré de coliflor y ajo para guarnición.
Algunos estarán pensando que no les va a gustar porque la coliflor no es de su agrado, pero lo mejor es probarlo, pues con los ingredientes que se enriquece este puré de coliflor se consigue un sabor delicioso, aparece el queso parmesano, la crema agria, las especias… La elaboración es muy sencilla, tomen nota de la receta paso a paso.
Ingredientes (8 comensales)
- 1 coliflor (1 kilo una vez cocida)
- 2 dientes de ajo pequeños
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Eso es un artículo Para un #ALMUERZO saludable: Puré de coliflor y ajo para guarnición Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
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