Rescatan una receta de pan con masa madre de hace cien años

Rescatan una receta de pan con masa madre de hace cien años - Hola amigo NON SOLO UNA TIPOLOGIA DI CONSIGLI DI DIETA, En el artículo que leíste esta vez con el título Rescatan una receta de pan con masa madre de hace cien años, Hemos preparado este artículo bien para que usted lea y tome la información en él. Esperemos que el contenido de la publicación artículo alimenti per la dieta, artículo alimenti sani, artículo informazioni generali, artículo Nuovi modi, artículo sport, La que se escribe podemos entender. Está bien, feliz lectura.

título : Rescatan una receta de pan con masa madre de hace cien años
enlace : Rescatan una receta de pan con masa madre de hace cien años

leer también


Rescatan una receta de pan con masa madre de hace cien años

El panadero Manolo Seoane recuperó una hogaza que ya elaboraba su abuela y que está cautivando a los paladares más exigentes //"Harina, agua y sal son los ingredientes, pero el secreto está en la preparación", relata TEXTO Arturo Reboyras

Cultura del pan como la gallega, muy pocas. A pesar de que los ingredientes "son solamente tres: agua, harina y sal", lo cierto es que cada barra, cada hogaza, tiene "su sabor particular". Lo explica el compostelano Manolo Seoane, panadero por vocación y devoción (es la tercera generación de una familia de panaderos) y propietario de Pan da Aboa, una empresa que cuenta con cinco despachos en la capital de Galicia. Lo suyo es el obrador, el mismo donde trabajaron sus padres y abuelos. Precisamente, acaba de recuperar una receta centenaria, con la que ya trabajaba su abuela, que está provocando toda una revolución en el mercado del pan artesano.

En primer plano, a la derecha, piezas de pan de la receta centenaria en el despacho de Pan da Aboa del barrio de San Roque - FOTO: ANTONIO HERNÁNDEZ


Se trata de una hogaza elaborada a base de masa madre. "El secreto no son los ingredientes, sino la preparación: respetar mucho los tiempos de la fermentación, mucho mimo en la manipulación de la masa y una buena harina de trigo", señala el experimentado panadero, antes de apuntar que este producto "contiene trigo gallego y también castellano, que le permite ganar consistencia". Además, "necesita un poco más de horneado que un pan normal, debido a la humedad de la masa".
continua leyendo...


Such is the article Rescatan una receta de pan con masa madre de hace cien años

Eso es un artículo Rescatan una receta de pan con masa madre de hace cien años Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.

Ahora está leyendo el artículo Rescatan una receta de pan con masa madre de hace cien años Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2018/11/rescatan-una-receta-de-pan-con-masa.html

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Rescatan una receta de pan con masa madre de hace cien años"

Publicar un comentario