título : #CERVEZA | La cerveza artesana, o se conserva en frío y se consume rápido, o se pone mala
enlace : #CERVEZA | La cerveza artesana, o se conserva en frío y se consume rápido, o se pone mala
#CERVEZA | La cerveza artesana, o se conserva en frío y se consume rápido, o se pone mala
Un estudio explica cómo con el tiempo se degrada un compuesto que le confiere su sabor
El boom vivido por la cerveza artesana no ha supuesto necesariamente un cambio en los hábitos de su consumo y almacenamiento. Pese a que debería. Ahora, la ciencia viene a corroborar que estos fermentos no pasteurizados pierden cualidades muy significativamente si no se conservan en frío. Tener las botellas guardadas durante mucho tiempo también supone un problema para la propiedades organolépticas de estas cervezas. Cada semana que pasa pierden sabor y cualidades, aunque no supongan un riesgo para la salud. Especialmente cuando no están pasteurizadas, donde las bacterias y levaduras empiezan a multiplicarse con la temperatura ambiente.

Cata de cervezas artesanas QUINN DOMBROWSKI
Un nuevo estudio realizado por el Instituto de Alimentos de Leibniz en la Universidad Tecnológica de Munich muestra que la cerveza artesanal debe consumirse lo más fresca posible. Después de tres meses, incluso en frío, ya pierde más de un tercio importante de su olor, conferido por el lúpulo. El almacenamiento a temperatura ambiente hace que la concentración de esta sustancia disminuya aún más significativamente. Martin Steinhaus y Klaas Reglitz publicaron recientemente sus hallazgos en la revista BrewingScience.
continua leyendo...
Such is the article #CERVEZA | La cerveza artesana, o se conserva en frío y se consume rápido, o se pone mala
Eso es un artículo #CERVEZA | La cerveza artesana, o se conserva en frío y se consume rápido, o se pone mala Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo #CERVEZA | La cerveza artesana, o se conserva en frío y se consume rápido, o se pone mala Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2019/01/cerveza-la-cerveza-artesana-o-se.html
0 Response to "#CERVEZA | La cerveza artesana, o se conserva en frío y se consume rápido, o se pone mala"
Publicar un comentario