#VINOS | ¿Qué significa Pedro Ximénez y porque aparece en tantas recetas gastronómicas?

#VINOS | ¿Qué significa Pedro Ximénez y porque aparece en tantas recetas gastronómicas? - Hola amigo NON SOLO UNA TIPOLOGIA DI CONSIGLI DI DIETA, En el artículo que leíste esta vez con el título #VINOS | ¿Qué significa Pedro Ximénez y porque aparece en tantas recetas gastronómicas?, Hemos preparado este artículo bien para que usted lea y tome la información en él. Esperemos que el contenido de la publicación artículo alimenti per la dieta, artículo alimenti sani, artículo informazioni generali, artículo Nuovi modi, artículo sport, La que se escribe podemos entender. Está bien, feliz lectura.

título : #VINOS | ¿Qué significa Pedro Ximénez y porque aparece en tantas recetas gastronómicas?
enlace : #VINOS | ¿Qué significa Pedro Ximénez y porque aparece en tantas recetas gastronómicas?

leer también


#VINOS | ¿Qué significa Pedro Ximénez y porque aparece en tantas recetas gastronómicas?

Este vino goza de un sabor muy dulce y se elabora con una uva que lleva el mismo nombre, a pesar de que se desconoce la procedencia exacta de esta cepa

Una de las mejores experiencias que disfrutamos a lo largo de nuestra vida es la de comer. Apelando al refranero popular"barriguita llena, corazón contento", no hay nada como degustar de un plato sabroso que nos deje felices. Muchas recetas llevan en su nombre la denominación "Pedro Ximénez" y es común leer que un alimento está hecho "al Pedro Ximénez" o que algún plato tiene "una reducción al Pedro Ximénez". Sin lugar a dudas, cualquier comida que lleve esta denominación estará muy rica. Pero, ¿a qué hace referencia este término?

Botella de Pedro Ximénez / Foto de la pagina web de vinos de Jérez

El Pedro Ximénez es un tipo de vino proveniente de una uva que tiene el mismo nombre, con la Denominación de Origen Montilla-Moriles, en la provincia de Córdoba. Este tipo de uva blanca es usada para elaborar este vino, que tiene un sabor muy dulce. Se elabora mediante un proceso tradicional de "asoleo", es decir, dejar que madure mediante su exposición al sol, hasta que se consigue el punto de pasificación óptimo del fruto. Después se lleva a cabo un prensado, con lo que se consigue un mosto alto contenido de azúcares, todo ello mediante la utilización de técnicas naturales, y una alta graduación de alcohol (14,5º).
continua leyendo...


Such is the article #VINOS | ¿Qué significa Pedro Ximénez y porque aparece en tantas recetas gastronómicas?

Eso es un artículo #VINOS | ¿Qué significa Pedro Ximénez y porque aparece en tantas recetas gastronómicas? Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.

Ahora está leyendo el artículo #VINOS | ¿Qué significa Pedro Ximénez y porque aparece en tantas recetas gastronómicas? Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2019/01/vinos-que-significa-pedro-ximenez-y.html

Subscribe to receive free email updates:

Related Posts :

0 Response to "#VINOS | ¿Qué significa Pedro Ximénez y porque aparece en tantas recetas gastronómicas?"

Publicar un comentario