título : #CAFE | #POSTRES | #RECETAS | Flan de café
enlace : #CAFE | #POSTRES | #RECETAS | Flan de café
#CAFE | #POSTRES | #RECETAS | Flan de café
Hay muchos tipos de sabores diferentes al cocinar un flan. En esta receta de flan de café, la textura de este postre se combina con un intenso sabor.
El flan de café es un postre muy sencillo de preparar, con un aroma irresistible para los fanáticos de esta popular bebida aromática. El flan, como originalmente lo llamaron en España y Francia, se preparaba con una mezcla de huevos, azúcar, leche y vainilla. Se presentaba ante los comensales invertido y cubierto con caramelo. Este postre fue adoptado en América, convirtiéndose en uno de los más populares. Hoy en día, se le da un gusto diferente añadiendo distintos ingredientes como frutas, chocolate, licores, frutos secos y más.
Para conseguir una textura adecuada del flan, lo ideal es que el horno no tenga mucha temperatura. Cuanto mayor sea la temperatura, más agujeros internos (también llamados ‘ojos’), tendrá el flan. Lo ideal es hacerlo a fuego lento, en torno a 120ºC.
Ingredientes:
- 1 lata de leche condensada
- 1 lata de leche (la misma medida de la leche condensada)
Such is the article #CAFE | #POSTRES | #RECETAS | Flan de café
Eso es un artículo #CAFE | #POSTRES | #RECETAS | Flan de café Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo #CAFE | #POSTRES | #RECETAS | Flan de café Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2019/03/cafe-postres-recetas-flan-de-cafe.html
0 Response to "#CAFE | #POSTRES | #RECETAS | Flan de café"
Publicar un comentario