título : #CERVEZAS | La pregunta del millón: ¿Cómo se toma la cerveza?
enlace : #CERVEZAS | La pregunta del millón: ¿Cómo se toma la cerveza?
#CERVEZAS | La pregunta del millón: ¿Cómo se toma la cerveza?
Sí, aunque no lo creas debemos hablar de cómo se toma la cerveza.Si ya consultaste nuestra sección de historia te habrás dado cuenta que a las grandes empresas cerveceras sólo les ha interesado que su producto se consuma en grandes cantidades sin importar mucho el cómo, pero la nueva cultura cervecera impulsada por los microcerveceros busca que la cerveza sea una gran experiencia al paladar, y eso tiene su ciencia.
Temperatura: LA CERVEZA NO SE TOMA HELADA
Por años nos han vendido la idea de que entre más fría la cerveza, mejor, pero esto es un error. Cuando la cerveza está demasiado fría no se perciben plenamente sus aromas y sabores, y la espuma no se desarrolla correctamente. ¿Por qué?
La cerveza es una bebida “viva”, contiene microorganismos que se encargan de los sabores y aromas, y como la mayoría de los organismos, éstos no se activan a temperaturas muy bajas. Si durante el proceso de producción las maltas, lúpulos y levaduras se sometieron a temperaturas específicas para cumplir su función, ¿por qué iba a ser distinto a la hora de consumirse?
Such is the article #CERVEZAS | La pregunta del millón: ¿Cómo se toma la cerveza?
Eso es un artículo #CERVEZAS | La pregunta del millón: ¿Cómo se toma la cerveza? Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo #CERVEZAS | La pregunta del millón: ¿Cómo se toma la cerveza? Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2019/04/cervezas-la-pregunta-del-millon-como-se.html
0 Response to "#CERVEZAS | La pregunta del millón: ¿Cómo se toma la cerveza?"
Publicar un comentario