Acidificación. Qué es y cómo usarla…

Acidificación. Qué es y cómo usarla… - Hola amigo NON SOLO UNA TIPOLOGIA DI CONSIGLI DI DIETA, En el artículo que leíste esta vez con el título Acidificación. Qué es y cómo usarla…, Hemos preparado este artículo bien para que usted lea y tome la información en él. Esperemos que el contenido de la publicación artículo alimenti per la dieta, artículo alimenti sani, artículo informazioni generali, artículo Nuovi modi, artículo sport, La que se escribe podemos entender. Está bien, feliz lectura.

título : Acidificación. Qué es y cómo usarla…
enlace : Acidificación. Qué es y cómo usarla…

leer también


Acidificación. Qué es y cómo usarla…

La acidificación es una técnica en la que se colocan los alimentos en una solución ácida como puede ser el vinagre. Verás que con este método no solo se conservarán mejor si no que además, se modificará el aroma y el sabor de los alimentos.

La acidificación es un método de conservación tan antiguo como el ahumado y como casi todo, seguramente fuera descubierto accidentalmente. Vieron que las elaboraciones conservadas en un vino o en un vinagre no se estropeaban y llegaron a la conclusión de que era un buen método de conservación.


¿Cómo funciona la acidificación? Es muy sencillo. Como sabes, las bacterias se reproducen mejor en humedad y a una buena temperatura. Dicha humedad, necesita ser neutra en lo que a acidez se refiere, es decir, necesita ser alcalina.

Recordemos: Existen dos tipos de medios:

continua leyendo...


Such is the article Acidificación. Qué es y cómo usarla…

Eso es un artículo Acidificación. Qué es y cómo usarla… Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.

Ahora está leyendo el artículo Acidificación. Qué es y cómo usarla… Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2017/06/acidificacion-que-es-y-como-usarla.html

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Acidificación. Qué es y cómo usarla…"

Publicar un comentario