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Atrocidades gastronómicas que deberían estar prohibidas por ley
Islandia nos da una nueva razón para amarlos. Su presidente propuso hace unas semanas prohibir la pizza hawaina. Les hemos preguntado a cocineros y demás fauna gastronómica qué plato o ingrediente ilegalizarían si estuviese en sus manosImaginen por un momento al Partido Popular presentando en el Congreso un proyecto de ley para prohibir los guisantes en la paella. Soraya Sáez de Santamaría, desde la tribuna, ofrece un acalorado discurso para que las legumbres desaparezcan de una vez por todas del plato nacional. Habla en nombre de la tradición. Los socialistas se negarían en rotundo alegando el número de puestos de trabajo que genera el sector de los guisantes en la agricultura española mientras Pablo Iglesias, con su pelazo y su mirada acero azul, contraatacaría con una soflama a favor de la libertad y el “prohibido prohibir” alimenticio. Esquerra Republicana, por su parte se remontaría a las raíces catalanas del guisante para denunciar la persecución de los grupos parlamentarios contra los nacionalistas.
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