título : Cómo hacer la pizza perfecta, según el mejor pizzero del mundo
enlace : Cómo hacer la pizza perfecta, según el mejor pizzero del mundo
Cómo hacer la pizza perfecta, según el mejor pizzero del mundo
El secreto no está en la masa y los ingredientes no son el único factor determinante. Jesús Marquina, chef español, detalló 5 claves para lograr la perfección a la hora de elaborar este clásico italiano
Jesús Marquina no es un simple maestro pizzero. Rebautizado como "Marquinetti" por sus colegas italianos, el "pizzaiolo" más famoso de España –cinco veces campeón del mundo en elaboración de pizzas– confeccionó un listado con cinco claves para conseguir una perfecta elaboración, de principio a fin.
Son 5 claves para lograr la pizza perfecta, con el mejor sabor y sin perder los sabores tradicionales (iStock)
Marquinetti es el chef que mantiene a flote a la cadena de restaurantes gourmet Kilómetros de Pizza, en donde lograr que la pizza tenga un sabor exquisito puede tener algunos secretos impensados. Uno de ellos, increíblemente, es que el resultado final no está influenciado por la masa conseguida.
El nuevo libro de Marquina, La pizza es alta cocina, desnuda un plato que posee infinitas variables y que puede ser considerado gourmet siempre que respete una serie de pasos.
Such is the article Cómo hacer la pizza perfecta, según el mejor pizzero del mundo
Eso es un artículo Cómo hacer la pizza perfecta, según el mejor pizzero del mundo Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo Cómo hacer la pizza perfecta, según el mejor pizzero del mundo Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2017/06/como-hacer-la-pizza-perfecta-segun-el.html
0 Response to "Cómo hacer la pizza perfecta, según el mejor pizzero del mundo"
Publicar un comentario