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El verdadero café frío
Porque no se trata de echarle hielo a tu taza regular
Aunque no es un método nuevo, el cold brew parece ser el capricho de moda de todos durante el verano. No se trata de un espresso al que se le agrega hielo entero o frappeado, como al que -hasta hace poco- los asiduos a la cafeína estaban acostumbrados.
La extracción se realiza con agua fría o a temperatura ambiente, lo que sorprendentemente resulta en una taza muy distinta./Reforma
Su preparación va mucho más allá: la extracción se realiza con agua fría o a temperatura ambiente, lo que sorprendentemente resulta en una taza muy distinta.
“Con el agua fría obtienes menor cantidad de ácidos y amargos. El cold brew es una bebida amigable para la gente que quiere acercarse por primera vez al café.
“Puede hacerse por goteo, con una torre grande y hielos arriba, o por inmersión, al sumergir el café molido en agua”, explica Arturo Hernández, experto en el tema.
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“Con el agua fría obtienes menor cantidad de ácidos y amargos. El cold brew es una bebida amigable para la gente que quiere acercarse por primera vez al café.
“Puede hacerse por goteo, con una torre grande y hielos arriba, o por inmersión, al sumergir el café molido en agua”, explica Arturo Hernández, experto en el tema.
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Eso es un artículo El verdadero café frío Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
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