Qué es y como se produce el Café torrefacto

Qué es y como se produce el Café torrefacto - Hola amigo NON SOLO UNA TIPOLOGIA DI CONSIGLI DI DIETA, En el artículo que leíste esta vez con el título Qué es y como se produce el Café torrefacto, Hemos preparado este artículo bien para que usted lea y tome la información en él. Esperemos que el contenido de la publicación artículo alimenti per la dieta, artículo alimenti sani, artículo informazioni generali, artículo Nuovi modi, artículo sport, La que se escribe podemos entender. Está bien, feliz lectura.

título : Qué es y como se produce el Café torrefacto
enlace : Qué es y como se produce el Café torrefacto

leer también


Qué es y como se produce el Café torrefacto

El café torrefacto es un café al cual y durante el proceso de tostado, se le agrega azúcar en cantidades que normalmente no suelen superar el 15% en peso. Debido a la temperatura que se encuentra el bombo de tueste, aproximadamente unos 200º C., el azúcar se carameliza y forma una película quemada alrededor del grano de café.

El café torrefacto se obtiene luego de una preparación especial

Se cuenta que esta operación fue inventada con la intención de proteger los aceites esenciales del café y de retrasar todo lo posible el enranciamiento o que este fuera más lento. El hecho es que, este proceso, ha quedado como costumbre y actualmente se practica en casi toda España. Fuera de este país, esta practica es casi desconocida, exceptuando Francia, Costa Rica, Argentina y algo en Portugal.

El resultado es que esta operación no aporta sabor o aroma al café, al contrario, enmascara muchas de las cualidades de los buenos cafés. Como aportación, el café torrefacto proporciona un color más oscuro en taza, dando la impresión de estar más cargado y ocasiona además un sabor más amargo. Se suele utilizar en la elaboración de café expreso por la espuma que se forma y otorga un aspecto cremoso que resulta atractivo.

Habitualmente el café torrefacto se presenta comercialmente mezclado en diferentes proporciones con café de tueste normal, siendo habituales las mezclas 50-50 o 70-30 en porcentajes.

La torrefacción

continua leyendo...


Such is the article Qué es y como se produce el Café torrefacto

Eso es un artículo Qué es y como se produce el Café torrefacto Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.

Ahora está leyendo el artículo Qué es y como se produce el Café torrefacto Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2017/06/que-es-y-como-se-produce-el-cafe.html

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Qué es y como se produce el Café torrefacto"

Publicar un comentario