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#Langostinos hasta en el #postre #España
Siempre fue un icono del Mar Menor, pero el crustáceo de largos bigotes lo será ahora también de los postres. La repostera Patricia Pérez, de la panadería José Antonio, ha creado el langostino dulce para rendir homenaje al apreciado marisco. A imagen y semejanza del auténtico, Patricia encargó moldes con las medidas exactas del langostino salado. Después, solo tuvo que echarle imaginación.La repostera Patricia Pérez, de la panadería José Antonio, elabora los famosos crustáceos en chocolate blanco y corazón crujiente
El bombón que ya sorprende a todos en la comarca está compuesto de chocolate blanco y relleno de praliné y nueces de Macadamia, crujiente de barquillo y crema de avellana blanca, lo que le proporciona un contacto aterciopelado. En el obrador de esta panadería de Lo Pagán perfeccionan los langostinos dulces, cuya pátina rosada le dan un sorprendente toque realista. «En un restaurante de la zona los utilizan para coronar las tartas que los clientes piden de postre, y siempre causa sorpresa», explica Patricia, quien intenta promocionar un producto relacionado desde siempre con la laguna y su comarca costera.
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