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Locos por el pan: los secretos de la masa madre
Pan hecho con masa madre. Suena bien, ¿a que sí? Si cada vez que te lo ofrecen en un restaurante pones cara de póker, es el momento de saber de qué te están hablando
Echa un vistazo a tu barrio y a las tiendas que se han ido abriendo en los últimos tiempos. Es fácil que descubras unas cuantas ‘panaderías artesanas’ de cuidado diseño. Son el equivalente hipster a aquellas ‘boutiques del pan’ que proliferaron en la España de los 80, trajeron nuevos formatos de pan y desplazaron a la tahona clásica. Solo que, ahora, el péndulo hace el movimiento contrario.
Locos por el pan.
Sí, el pan es tendencia y, de la mano del movimiento ‘volvamos a nuestras raíces’, todo lo artesano y natural también lo es.
La cuestión es que ni mucho menos es artesano todo lo que se anuncia, y bajo esa premisa a menudo lo que nos están vendiendo es pan precocido y lleno de aditivos. Calentito, sí, pero artesano, lo que se dice artesano… pues no.
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Eso es un artículo Locos por el pan: los secretos de la masa madre Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
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