título : Comer chocolate disminuye el riesgo de arritmias
enlace : Comer chocolate disminuye el riesgo de arritmias
Comer chocolate disminuye el riesgo de arritmias
Un estudio dirigido por investigadores de la Escuela de Salud Pública T.H. Chan de la Universidad de Harvard en Boston (EUA) asegura que las personas que consumen entre dos y seis porciones de chocolate a la semana tienen hasta un 20% menos de riesgo de desarrollar fibrilación auricular (FA), un tipo de arritmia frecuente que se caracteriza por latidos auriculares descoordinados, produciendo un ritmo cardíaco e irregular que puede derivar en accidente cerebrovascular, insuficiencia cardíaca, deterioro cognitivo, demencia y muerte.Se ha hablado mucho de los beneficios cardiovasculares de los productos con cacao, especialmente del chocolate negro por su alto contenido en flavanoles. Pero, ¿puede reducir el riesgo de arritmia? Para responder a esta cuestión, han analizado durante 13 años y medio la evolución de los 55.502 mujeres y hombres que participaron en el estudio danés sobre la Dieta, el Cáncer y la Salud.
continua leyendo...
Such is the article Comer chocolate disminuye el riesgo de arritmias
Eso es un artículo Comer chocolate disminuye el riesgo de arritmias Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo Comer chocolate disminuye el riesgo de arritmias Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2017/06/comer-chocolate-disminuye-el-riesgo-de.html
0 Response to "Comer chocolate disminuye el riesgo de arritmias"
Publicar un comentario