título : Picoteo con vegetales: un festival de color
enlace : Picoteo con vegetales: un festival de color
Picoteo con vegetales: un festival de color
Cuatro ideas para elaborar aperitivos con verduras y llenar la mesa de color y variedad
Las recetas vegetarianas cargan con el mito de ser "tristes", que apenas sacian el apetito, pero nada más lejos de la realidad. Las preparaciones con vegetales son muy variadas y coloridas, y hasta pueden ser contundentes. Utilizar verduras en la alimentación cotidiana es siempre una buena idea. Por ello, a continuación, se presentan cuatro propuestas para hacer unos aperitivos diferentes, basados en vegetales, aprovechando los alimentos de temporada.
Imagen: nilswey
1. Cremas y sopas servidas en vasitos, gran rendimiento y muy vistoso
Una idea muy útil para un picoteo informal es presentar las cremas y sopas en formato vasito, tipo degustación individual. Se pueden tener los vasitos preparados con antelación y servirlos como cremas frías o templadas o hacerlas al momento sirviéndolas en caliente y acompañándolas de algún elemento de guarnición como un salteado de verduras o con trocitos de panes fritos.
Such is the article Picoteo con vegetales: un festival de color
Eso es un artículo Picoteo con vegetales: un festival de color Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo Picoteo con vegetales: un festival de color Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2017/06/picoteo-con-vegetales-un-festival-de.html
0 Response to "Picoteo con vegetales: un festival de color"
Publicar un comentario