título : Umami o el sabor de lo delicioso
enlace : Umami o el sabor de lo delicioso
Umami o el sabor de lo delicioso
Descubierto por el japonés Kikunae Ikeda en 1909, se convirtió en el 'quinto sabor' que se determina por una sensación placentera y de satisfacción al consumir ciertos alimentos
La mayor parte de la población es capaz de identificar mediante sus papilas gustativas cuatro sabores: dulce, ácido, amargo y salado; sin embargo, ya se puede decir que existe un nuevo sabor, el umami, que vendría a definir alimentos o comidas con sabor agradable.
Pero, ¿sabrías reconocer este quinto sabor? Quien lo ha probado dice que provoca placer, satisfacción, hace que al comer los alimentos sean más sabrosos y, además, impacta en el comportamiento, las emociones y el control del estado de ánimo.
continua leyendo...
Pero, ¿sabrías reconocer este quinto sabor? Quien lo ha probado dice que provoca placer, satisfacción, hace que al comer los alimentos sean más sabrosos y, además, impacta en el comportamiento, las emociones y el control del estado de ánimo.
Such is the article Umami o el sabor de lo delicioso
Eso es un artículo Umami o el sabor de lo delicioso Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo Umami o el sabor de lo delicioso Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2017/06/umami-o-el-sabor-de-lo-delicioso.html
0 Response to "Umami o el sabor de lo delicioso"
Publicar un comentario