Y para el #almuerzo: Salisbury steak o filete rus

Y para el #almuerzo: Salisbury steak o filete rus - Hola amigo NON SOLO UNA TIPOLOGIA DI CONSIGLI DI DIETA, En el artículo que leíste esta vez con el título Y para el #almuerzo: Salisbury steak o filete rus, Hemos preparado este artículo bien para que usted lea y tome la información en él. Esperemos que el contenido de la publicación artículo alimenti per la dieta, artículo alimenti sani, artículo informazioni generali, artículo Nuovi modi, artículo sport, La que se escribe podemos entender. Está bien, feliz lectura.

título : Y para el #almuerzo: Salisbury steak o filete rus
enlace : Y para el #almuerzo: Salisbury steak o filete rus

leer también


Y para el #almuerzo: Salisbury steak o filete rus

El Salisbury steak, también conocido como filete ruso o hamburger steak, es una especie de croqueta o hamburguesa a base de carne picada de res o cerdo, que se hace de manera esférica y, después, se aplasta para formar un filete y hacerlo a la parrilla o frito. Usualmente se sirve caliente acompañado de salsas, verduras cocinadas al vapor y aros de cebolla. En España se suele acompañar con salsa de tomate frito. Este platillo se consume durante todo el año y se sirve a los comensales como segundo plato.



Ingredientes

500g de carne de res picada
2 dientes de ajo
70g de harina 0000
50g de cebolla
40g de miga de pan remojada en leche
1 huevo
Sal y aceite de oliva c/n

Elaboración paso a paso

continua leyendo...


Such is the article Y para el #almuerzo: Salisbury steak o filete rus

Eso es un artículo Y para el #almuerzo: Salisbury steak o filete rus Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.

Ahora está leyendo el artículo Y para el #almuerzo: Salisbury steak o filete rus Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2017/06/y-para-el-almuerzo-salisbury-steak-o.html

Subscribe to receive free email updates:

Related Posts :

0 Response to "Y para el #almuerzo: Salisbury steak o filete rus"

Publicar un comentario