título : Y para el #almuerzo: Salisbury steak o filete rus
enlace : Y para el #almuerzo: Salisbury steak o filete rus
Y para el #almuerzo: Salisbury steak o filete rus
El Salisbury steak, también conocido como filete ruso o hamburger steak, es una especie de croqueta o hamburguesa a base de carne picada de res o cerdo, que se hace de manera esférica y, después, se aplasta para formar un filete y hacerlo a la parrilla o frito. Usualmente se sirve caliente acompañado de salsas, verduras cocinadas al vapor y aros de cebolla. En España se suele acompañar con salsa de tomate frito. Este platillo se consume durante todo el año y se sirve a los comensales como segundo plato.Ingredientes
500g de carne de res picada
2 dientes de ajo
70g de harina 0000
50g de cebolla
40g de miga de pan remojada en leche
1 huevo
Sal y aceite de oliva c/n
continua leyendo...
2 dientes de ajo
70g de harina 0000
50g de cebolla
40g de miga de pan remojada en leche
1 huevo
Sal y aceite de oliva c/n
Elaboración paso a paso
Such is the article Y para el #almuerzo: Salisbury steak o filete rus
Eso es un artículo Y para el #almuerzo: Salisbury steak o filete rus Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo Y para el #almuerzo: Salisbury steak o filete rus Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2017/06/y-para-el-almuerzo-salisbury-steak-o.html
0 Response to "Y para el #almuerzo: Salisbury steak o filete rus"
Publicar un comentario