título : Cinco sangrías para beberte el verano. Y olé
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Cinco sangrías para beberte el verano. Y olé
Los guiris se pirran por ella... y nosotros también. Seguro que piensas que la tuya es la mejor de todas, pero puedes probar estas otras propuestas. Algunas, incluso, con sello de autor
La cabra tira al monte y mi monte es mi debilidad: el tinto de verano, el chiringuito, la verbena, el cucurucho y las barras frente al mar. Y la sangría, sí: por más que se hayan apropiado de ella los turistas de sol y playa, por más que bajo ese nombre se perpetren brebajes infames, una sangría como dios manda es disfrute antiguo y festivo, es la madalena proustiana al modo patrio, es vino, fruta, burbujas... y, como dirían Los Rodríguez, un dulce colocón.
Tan internacional y tan nuestra.
Cóctel de autor
No puede tener mejor pinta. (Foto: Vicens Gimenez)
Javier de las Muelas, uno de los más afamados bartenders del momento, tampoco reniega de algo tan popular como la sangría (al fin y al cabo, no deja de ser un cóctel). Nos propone una sangría marchosa y alcohólica: el vino tinto (7 cl) se acompaña de brandy (2 cl), Martini Rosso (2 cl) y Grand Marnier amarillo (2 cl)... Para rebajar, zumo de limón (0,5 cl) y limonada Schweppes (5 cl); para endulzar, 0,5 cl de azúcar líquido. ¿El truco? La preparación: sirves en una copa con hielo todos los ingredientes, menos el vino y la limonada, lo mueves bien durante 10 segundos. A continuación, añades el vino y la limonada, ya fríos, y remueves con suavidad. Finalizas con la decoración: frutas y cítricos.
Con sabor a mar
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Eso es un artículo Cinco sangrías para beberte el verano. Y olé Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
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