Grandes chefs y expertos en biodiversidad debatirán retos de la gastronomía en México

Grandes chefs y expertos en biodiversidad debatirán retos de la gastronomía en México - Hola amigo NON SOLO UNA TIPOLOGIA DI CONSIGLI DI DIETA, En el artículo que leíste esta vez con el título Grandes chefs y expertos en biodiversidad debatirán retos de la gastronomía en México, Hemos preparado este artículo bien para que usted lea y tome la información en él. Esperemos que el contenido de la publicación artículo alimenti per la dieta, artículo alimenti sani, artículo informazioni generali, artículo Nuovi modi, artículo sport, La que se escribe podemos entender. Está bien, feliz lectura.

título : Grandes chefs y expertos en biodiversidad debatirán retos de la gastronomía en México
enlace : Grandes chefs y expertos en biodiversidad debatirán retos de la gastronomía en México

leer también


Grandes chefs y expertos en biodiversidad debatirán retos de la gastronomía en México

Del 17 al 18 de julio se realizará la VII reunión anual del Consejo Internacional de Basque Culinary Center, en la que se anunciará el ganador de la segunda edición del Basque Culinary World Prize y se realizará un simposio internacional sobre biodiversidad en Xochimilco, bajo la consigna “Biodiversidad: medioambiente y sociedad”.
Grandes de la cocina como Joan Roca (España), Gastón Acurio (Perú), Michel Bras (Francia), Dominique Crenn (USA), María Fernanda Di Giacobbe (Venezuela) y Yoshihiro Narisawa (Japón) destacarán el poder transformador de la gastronomía y debatirán problemáticas actuales como el uso y defensa de la biodiversidad.

México constituye no sólo una expresión ejemplar de la riqueza y potencial de la gastronomía latinoamericana, sino de los retos que afronta la cocina contemporánea. Por ello, del 17 al 18 de julio se realizará, en Ciudad de México, la VII reunión anual del Consejo Internacional de Basque Culinary Center, en la que ocurrían dos eventos destacados: se anunciará el ganador de la segunda edición del Basque Culinary World Prize; y se realizará un simposio internacional sobre biodiversidad.






El 17 de julio se reunirá en Ciudad de México el jurado de un premio creado por Basque Culinary Center y el Gobierno Vasco para distinguir a cocineras o cocineros que demuestran cómo la gastronomía puede traducirse en una fuerza transformadora en ámbitos como el de la innovación, educación, medio ambiente, desarrollo social o económico, salud o, en general, que impactan positivamente la industria alimentaria. Algunos de los mejores cocineros del mundo y expertos en otras disciplinas deliberarán y anunciarán al ganador de una distinción con 100 mil euros de dotación económica.
continua leyendo...


Such is the article Grandes chefs y expertos en biodiversidad debatirán retos de la gastronomía en México

Eso es un artículo Grandes chefs y expertos en biodiversidad debatirán retos de la gastronomía en México Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.

Ahora está leyendo el artículo Grandes chefs y expertos en biodiversidad debatirán retos de la gastronomía en México Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2017/07/grandes-chefs-y-expertos-en.html

Subscribe to receive free email updates:

Related Posts :

0 Response to "Grandes chefs y expertos en biodiversidad debatirán retos de la gastronomía en México"

Publicar un comentario