título : Queso de cabrales, tradición asturiana
enlace : Queso de cabrales, tradición asturiana
Queso de cabrales, tradición asturiana
Si pensamos en cuáles son los platos o productos principales de Asturias, seguramente pensemos en primer lugar en la fabada y sidra, y después en el queso de cabrales.El queso de cabrales es un queso azul que se elabora a partir de leche cruda de vaca o con mezcla de diferentes leches: vaca, cabra u oveja. Su nombre es propio de la región donde se produce, principalmente, en Cabrales, que engloba los pueblos de: Cáraves, Oceño y Rozagás.
Such is the article Queso de cabrales, tradición asturiana
Eso es un artículo Queso de cabrales, tradición asturiana Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo Queso de cabrales, tradición asturiana Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2017/07/queso-de-cabrales-tradicion-asturiana.html
0 Response to "Queso de cabrales, tradición asturiana"
Publicar un comentario