título : Saladitos: cómo hacer en casa estos aperitivos
enlace : Saladitos: cómo hacer en casa estos aperitivos
Saladitos: cómo hacer en casa estos aperitivos
Haces las tortillas, los sándwiches, los patés..., pero ¿y los saladitos? Seguro que los compras hechos. Con esta receta te animarás a prepararlos en casa. TriunfarásTodos sabemos que la comida hecha en casa está más rica que la que podamos comprar ya cocinada y envasada desde hace tiempo, pero en el caso de estos aperitivos tan populares la diferencia es muy pero que muy notoria.
No tienes por qué comprarlos: ¡hazlos tú!
Y además hacer saladitos en casa es sumamente fácil. Hoy les proponemos dos rellenos diferentes, pero las posibilidades son muchísimas y se trata de una receta para aprovechar restos de nevera.
Preparación: < 30 minutos Dificultad: fácil
Ingredientes
Para los de pimiento:
Pimientos de Padrón
- Queso de Arzúa-Ulloa en bastones
- Beicon
- Hojaldre
Para los de salchicha:
- Hojaldre
- Beicon
- Queso Gouda en lonchas
- Salchicha
Para ambos:
- Huevo batido
- Semillas de sésamo y de chía
Preparación:
Such is the article Saladitos: cómo hacer en casa estos aperitivos
Eso es un artículo Saladitos: cómo hacer en casa estos aperitivos Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo Saladitos: cómo hacer en casa estos aperitivos Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2017/07/saladitos-como-hacer-en-casa-estos.html
0 Response to "Saladitos: cómo hacer en casa estos aperitivos"
Publicar un comentario