Curiosidades de la batata - Hola amigo
NON SOLO UNA TIPOLOGIA DI CONSIGLI DI DIETA, En el artículo que leíste esta vez con el título Curiosidades de la batata, Hemos preparado este artículo bien para que usted lea y tome la información en él. Esperemos que el contenido de la publicación
artículo alimenti per la dieta,
artículo alimenti sani,
artículo informazioni generali,
artículo Nuovi modi,
artículo sport, La que se escribe podemos entender. Está bien, feliz lectura.
título :
Curiosidades de la batataenlace :
Curiosidades de la batata
Curiosidades de la batata
La batata, camote o boniato es un tubérculo característico por su sabor dulce. Es un producto que se utiliza principalmente para preparar postres, aunque cada vez está más presente en platos salados.
Su origen se ubica en las regiones más cálidas de América Latina, y en el S.XV fue introducida en Europa por Cristóbal Colón. En la actualidad, China es el país con mayor índice de producción a nivel mundial, destinándose principalmente para la alimentación animal.
Se puede cocinar asada con piel, cocer, utilizar para guisos o como sustituto de la patata en fritos y purés. Asimismo, y en la elaboración de postres, se utiliza principalmente para tartas, confituras, dulces o compotas.
Propiedades nutricionales de la batata:
continua leyendo...
Such is the article Curiosidades de la batata
Eso es un artículo Curiosidades de la batata Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo Curiosidades de la batata Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2017/08/curiosidades-de-la-batata.html
Related Posts :
El primer sumiller de cerveza reconocido por la Real Academia de Gastronomía explica cuál es su lugar en la alta cocinaMarcos Granda, sumiller y propietario del restaurante Clos, en Madrid, ha sido el primer profesional que ha recibido el reconocimiento a mej… Read More...
Jóvenes talentos de toda VENEZUELA resaltaron los sabores nacionales en el cierre de fusión a la cartaPlatos característicos de la cocina regional se impusieron en la 5ta edición de la plataforma de Alfonzo Rivas y sus marcas Maizina American… Read More...
Por qué los platos que maridan con cerveza son los más saludables
Los chefs Óscar Manresa, Romain Fornell y la gastrónoma Sara Cucala, descubren que muchos platos maridados con cerveza pueden ser una opció… Read More...
Por qué los vinos blancos se beben más fríos que los tintosQue los vinos blancos hay que servirlos fríos, o por lo menos más fríos que los vinos tintos, es algo que muchos ya saben aunque no sean ama… Read More...
Porridge de quinoaHoy te traigo una receta nutritiva, saciante, que proporciona mucha energía al cuerpo y encima muy saludable, un porridge de quinoa con caca… Read More...
0 Response to "Curiosidades de la batata"
Publicar un comentario