título : #GASTRONOMIA Clásico: lengua a la vinagreta
enlace : #GASTRONOMIA Clásico: lengua a la vinagreta
#GASTRONOMIA Clásico: lengua a la vinagreta
La lengua a la vinagreta es un plato muy popular, ideal para compartir en mesas de varios comensales, muy usado para una buena entrada fría. Hoy les dejamos la receta de este clásico argentinoIngredientes:
- Lengua de ternera
- 1 Zanahoria
- 2 Puerros
- Ramita de Apio
- 2 hojas de Laurel
- 1 Morrón verde o rojo
- 2 Cebollas
- 6 Dientes de ajo
- Perejil picado fino
- 1 taza de Aceite de oliva
- 1 taza de Vinagre de vino o de manzana
- Sal y pimienta
Preparación:
Such is the article #GASTRONOMIA Clásico: lengua a la vinagreta
Eso es un artículo #GASTRONOMIA Clásico: lengua a la vinagreta Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo #GASTRONOMIA Clásico: lengua a la vinagreta Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2017/08/gastronomia-clasico-lengua-la-vinagreta.html
0 Response to "#GASTRONOMIA Clásico: lengua a la vinagreta"
Publicar un comentario