título : #GASTRONOMIA Productos frescos, los que más se desperdician
enlace : #GASTRONOMIA Productos frescos, los que más se desperdician
#GASTRONOMIA Productos frescos, los que más se desperdician
En España se desechan 1,3 kilos de comida por familia a la semana, alimentos que acaban en la basura cuando, en la mayoría de las ocasiones, podrían haber alargado, sin ningún problema, su ciclo de vida útil. Y los que más se desperdician son los productos frescos.
Las verduras y hortalizas son los alimentos que con más frecuencia terminan en la basura. Junto con las raíces y los tubérculos (45%), las tasas de desperdicio de frutas y hortalizas (45%) son mucho más altas que las de cualquier producto alimenticio.
Productos frescos. Así se conservan
Such is the article #GASTRONOMIA Productos frescos, los que más se desperdician
Eso es un artículo #GASTRONOMIA Productos frescos, los que más se desperdician Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo #GASTRONOMIA Productos frescos, los que más se desperdician Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2017/08/gastronomia-productos-frescos-los-que.html
0 Response to "#GASTRONOMIA Productos frescos, los que más se desperdician"
Publicar un comentario