título : Tarta de queso fácil, sin cocinar.
enlace : Tarta de queso fácil, sin cocinar.
Tarta de queso fácil, sin cocinar.
¡La clásica tarta de queso que "chifla" a todo el mundo!
Es muy muy fácil de hacer y sólo tienes que saber escoger los ingredientes para quitarle un montón de calorías y quedarte con una tarta ligera, proteica y llena de nutrientes.
Es muy muy fácil de hacer y sólo tienes que saber escoger los ingredientes para quitarle un montón de calorías y quedarte con una tarta ligera, proteica y llena de nutrientes.
INGREDIENTES
400g de queso de untar light
400g de queso batido desnatado
200g de galletas integrales sin azúcar
11 láminas de gelatina neutra
Mermelada sin azúcar o fresas
Edulcorante líquido
Agua
PREPARACIÓN
Lo primero será preparar la base, tendremos que triturar las galletas hasta hacerlas polvo y luego CON MUCHO CUIDADO, ir echando un "hilito" de agua, y removiendo hasta que consigamos una masa muy seca (ojo porque es muy fácil pasarse y si queda muy húmeda no tendrá consistencia).
Extiende con paciencia la masa por toda la base del molde hasta que esté completamente cubierta y sin agujeros.
Ahora preparamos la crema:
Mezcla los dos tipos de queso y edulcóralo a tu gusto. Bátelo hasta que estén bien ligados.
Por otro lado hidrata en un plato con agua las láminas de gelatina (durante 3-4 minutos). Mientras, en un vaso calienta un dedito de agua (bien caliente). En cuanto las láminas estén blanditas échalas una a una en el agua caliente y removiendo sin parar hasta que consigas tu gelatina líquida homogénea.
Vierte la gelatina sobre la crema de queso y mézclalo todo bien.
Vierte ahora toda la crema sobre el molde de la tarta y llévalo al frigo por unas 2 horas.
¡Tu tarta ya está cuajada y.... con una pinta increíble!
Ahora cúbrela con mermelada o con trocitos de fresa y....
¡DISFRUTA DEL CAPRICHAZO SIN NINGUNA CULPA!
Extiende con paciencia la masa por toda la base del molde hasta que esté completamente cubierta y sin agujeros.
Ahora preparamos la crema:
Mezcla los dos tipos de queso y edulcóralo a tu gusto. Bátelo hasta que estén bien ligados.
Por otro lado hidrata en un plato con agua las láminas de gelatina (durante 3-4 minutos). Mientras, en un vaso calienta un dedito de agua (bien caliente). En cuanto las láminas estén blanditas échalas una a una en el agua caliente y removiendo sin parar hasta que consigas tu gelatina líquida homogénea.
Vierte la gelatina sobre la crema de queso y mézclalo todo bien.
Vierte ahora toda la crema sobre el molde de la tarta y llévalo al frigo por unas 2 horas.
¡Tu tarta ya está cuajada y.... con una pinta increíble!
Ahora cúbrela con mermelada o con trocitos de fresa y....
¡DISFRUTA DEL CAPRICHAZO SIN NINGUNA CULPA!
......
Síguenos en Facebook e Instagram para no perderte ninguna de nuestras recetas ni recomendaciones de otras páginas... queremos una comunidad sana y... rica rica! :D
Such is the article Tarta de queso fácil, sin cocinar.
Eso es un artículo Tarta de queso fácil, sin cocinar. Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo Tarta de queso fácil, sin cocinar. Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2017/08/tarta-de-queso-facil-sin-cocinar.html
0 Response to "Tarta de queso fácil, sin cocinar."
Publicar un comentario