título : #PASTELERIA #RECETA del plum cake inglés al estilo tradicional
enlace : #PASTELERIA #RECETA del plum cake inglés al estilo tradicional
#PASTELERIA #RECETA del plum cake inglés al estilo tradicional
Una receta típica de Navidad, el Plum cake inglés, un bizcocho denso aromatizado con especias, y frutas confitadas al ron. Si lo pruebas no te dejará indiferente.No es precisamente una receta para iniciados, es laboriosa para que nos vamos a engañar, sin embargo si sigues los pasos verás que logras un buen resultado. Esta receta es perfecta para hacer con varias personas de esta manera se adelanta el trabajo.
Ingredientes
Para la masa
- 220 g de harina de repostería
- 1 y ¼ cucharaditas de levadura
- ½ cucharadita de bicarbonato
- 225 g de azúcar más 2 cucharadas
- 4 huevos a temperatura ambiente
- 250 g de mantequilla
- 1 cucharadita de aroma de vainilla
- Una cucharada de mermelada de albaricoque
Especias
- ¼ de cucharadita de clavo molido
- Una pizca de canela
- Una pizca de nuez moscada
- 2 cardamomos * opcional
Confitado de las fruta
- 250 g de ciruelas pasas
- 300 ml de ron
Caramelo
- 115 g de azúcar
- 60 ml de agua caliente
- 1 cucharada de agua
Preparación
Such is the article #PASTELERIA #RECETA del plum cake inglés al estilo tradicional
Eso es un artículo #PASTELERIA #RECETA del plum cake inglés al estilo tradicional Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo #PASTELERIA #RECETA del plum cake inglés al estilo tradicional Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2017/09/pasteleria-receta-del-plum-cake-ingles.html
0 Response to "#PASTELERIA #RECETA del plum cake inglés al estilo tradicional"
Publicar un comentario