título : #CHOCOLATE rosa, la última tentación que revoluciona al mundo de la #pastelería
enlace : #CHOCOLATE rosa, la última tentación que revoluciona al mundo de la #pastelería
#CHOCOLATE rosa, la última tentación que revoluciona al mundo de la #pastelería
Se lo conoce como “Ruby” y se lo promociona como el cuarto color de chocolate. Su tono rosado es natural y no posee colorantes y aromatizantes.Hace 80 años que los fanáticos no asistían a la creación de un nuevo color natural de chocolate. Después del amargo (o negro), con leche y blanco, ahora llega el rosado, conocido como “chocolate ruby”. Creado por el grupo suizo Barry Callebaut, debe su particular color a la semilla de cacao del mismo nombre, que se cultiva en Brasil, Ecuador y Costa de Marfil.
Such is the article #CHOCOLATE rosa, la última tentación que revoluciona al mundo de la #pastelería
Eso es un artículo #CHOCOLATE rosa, la última tentación que revoluciona al mundo de la #pastelería Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo #CHOCOLATE rosa, la última tentación que revoluciona al mundo de la #pastelería Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2017/09/chocolate-rosa-la-ultima-tentacion-que.html
0 Response to "#CHOCOLATE rosa, la última tentación que revoluciona al mundo de la #pastelería"
Publicar un comentario