- Hola amigo NON SOLO UNA TIPOLOGIA DI CONSIGLI DI DIETA, En el artículo que leíste esta vez con el título , Hemos preparado este artículo bien para que usted lea y tome la información en él. Esperemos que el contenido de la publicación artículo alimenti per la dieta, artículo alimenti sani, artículo informazioni generali, artículo Nuovi modi, artículo sport, La que se escribe podemos entender. Está bien, feliz lectura.

título :
enlace :

leer también


El Pabellón criollo es un plato típico venezolano, esta vez, la receta la trae el chef Fabio Benedetti, cocinero y pastelero venezolano, su especialidad es la pastelería. Nació el 18 de mayo de 1995 en Valencia, Carabobo, desde muy pequeño fue amante de la gastronomía, siempre se interesó en sus mezclas y sabores. A partir del 2013 comenzó con sus estudios de gastronomía en el centro de capacitación gastronómica La New Cuisine durante 1 año, trabajó en el café “la cafeteca” para luego seguir con sus estudios en el centro de estudios gastronómicos de Venezuela (CEGAVEN) por 4 años, donde realizó estudios de cocina internacional, y en pastelería se graduó con notas sobresalientes donde llamó la atención de grandes franquicias hoteleras.



Sofrito:


Ingredientes:
  • 2 cebollas
  • 1 pimiento
  • 4 ajíes dulces
  • 4 dientes de ajo
  • 2 cebollines
  • 1 ajoporro
  • 4 tomates
Preparación:
continua leyendo...


Such is the article

Eso es un artículo Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.

Ahora está leyendo el artículo Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2017/10/el-pabellon-criollo-es-un-plato-tipico.html

Subscribe to receive free email updates:

Related Posts :

0 Response to " "

Publicar un comentario