título :
enlace :
El Pabellón criollo es un plato típico venezolano, esta vez, la receta la trae el chef Fabio Benedetti, cocinero y pastelero venezolano, su especialidad es la pastelería. Nació el 18 de mayo de 1995 en Valencia, Carabobo, desde muy pequeño fue amante de la gastronomía, siempre se interesó en sus mezclas y sabores. A partir del 2013 comenzó con sus estudios de gastronomía en el centro de capacitación gastronómica La New Cuisine durante 1 año, trabajó en el café “la cafeteca” para luego seguir con sus estudios en el centro de estudios gastronómicos de Venezuela (CEGAVEN) por 4 años, donde realizó estudios de cocina internacional, y en pastelería se graduó con notas sobresalientes donde llamó la atención de grandes franquicias hoteleras.
Sofrito:
Ingredientes:
- 2 cebollas
- 1 pimiento
- 4 ajíes dulces
- 4 dientes de ajo
- 2 cebollines
- 1 ajoporro
- 4 tomates
Preparación:
Such is the article
Eso es un artículo
Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2017/10/el-pabellon-criollo-es-un-plato-tipico.html
0 Response to " "
Publicar un comentario