#GASTRONOMIA La versátil y muy sabrosa fideuá

#GASTRONOMIA La versátil y muy sabrosa fideuá - Hola amigo NON SOLO UNA TIPOLOGIA DI CONSIGLI DI DIETA, En el artículo que leíste esta vez con el título #GASTRONOMIA La versátil y muy sabrosa fideuá, Hemos preparado este artículo bien para que usted lea y tome la información en él. Esperemos que el contenido de la publicación artículo alimenti per la dieta, artículo alimenti sani, artículo informazioni generali, artículo Nuovi modi, artículo sport, La que se escribe podemos entender. Está bien, feliz lectura.

título : #GASTRONOMIA La versátil y muy sabrosa fideuá
enlace : #GASTRONOMIA La versátil y muy sabrosa fideuá

leer también


#GASTRONOMIA La versátil y muy sabrosa fideuá

Una receta relativamente moderna de paella sin arroz. Su origen hay que buscarlo en Gandía, donde es más que un argumento gastronómico. Además, se puede cocinar con una gran variedad de ingredientes.

A medio camino entre la casualidad y la picaresca es como se preparó la primera fideuá. Al menos eso es lo que cuentan en Gandía (Valencia), donde nació esta receta. El relato habla de la tripulación de un barco pesquero que en los años 30 del siglo pasado no estaba muy contenta por las ridículas raciones de comida que le ofrecía su patrón mientras él se atiborraba de platos de paella marinera.

El jefe de cocina de Nuevo Rogelios en Zaragoza, Marcial Gabás, junto a la fideuá que prepara y sus ingredientes.Heraldo

Con la intención de poner remedio a esa situación, en cocina cambiaron el arroz por fideos para ver si de esta forma el plato le resultaba menos apetitoso el jefe y sobraba más comida para el resto, pero no debieron conseguir su objetivo. Al contrario, la fama de la preparación se extendió rápidamente por los restaurantes del puerto de Gandía, como La Casa la Pastaora, donde se cocinaron las primeras fideuás.continua leyendo...


Such is the article #GASTRONOMIA La versátil y muy sabrosa fideuá

Eso es un artículo #GASTRONOMIA La versátil y muy sabrosa fideuá Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.

Ahora está leyendo el artículo #GASTRONOMIA La versátil y muy sabrosa fideuá Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2017/10/gastronomia-la-versatil-y-muy-sabrosa.html

Subscribe to receive free email updates:

Related Posts :

0 Response to "#GASTRONOMIA La versátil y muy sabrosa fideuá"

Publicar un comentario