título : L'ortaggio d'autunno:la zucca
enlace : L'ortaggio d'autunno:la zucca
L'ortaggio d'autunno:la zucca
E' un ortaggio dalle mille virtù, ma una buccia dura che si rischia ogni volta che lo affetti. Lo preparo quasi ogni giorno, perché mia figlia ne è ghiotta e così rischio parecchio. Ho trovato però un sistema per non correre pericolo, lo metto in forno per mezz'ora a 150° per ammorbidire la buccia.
Tenere sempre a mente che è un ortaggio che va consumato al più presto, perché facilmente deperibile. Io comunque dopo averlo affettato, in parte lo uso per la ricetta che desidero preparare e in parte lo congelo per le preparazioni nei giorni successivi. Così sono sicura che la polpa è integra e fresca. Da gustare impanato e fritto: una vera leccornia.
Such is the article L'ortaggio d'autunno:la zucca
Eso es un artículo L'ortaggio d'autunno:la zucca Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo L'ortaggio d'autunno:la zucca Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2017/10/lortaggio-dautunnola-zucca.html
0 Response to "L'ortaggio d'autunno:la zucca"
Publicar un comentario