título : #TECNICASDECOCINA Qué significa ‘cuchillo al aire’ en cocina
enlace : #TECNICASDECOCINA Qué significa ‘cuchillo al aire’ en cocina
#TECNICASDECOCINA Qué significa ‘cuchillo al aire’ en cocina
En las cocinas domésticas es muy habitual utilizar la técnica o el estilo ‘cuchillo al aire’ para preparar los ingredientes de una receta, es decir, pelarlos, trocearlos, etc. Mientras que en las cocinas profesionales (o en las domésticas con cocineros un poco avanzados), se utiliza la tabla de cortara para apoyar cualquier alimento que se vaya a pelar o a picar, ¿recibirá esta técnica otro nombre, como ‘cuchillo a la tabla’?
Es posible que haya otros términos que definan la forma de preparar los ingredientes ‘al aire’, es decir, pelarlos y cortarlos sosteniendo el alimento con una mano y el cuchillo con la otra mano, en lugar de hacerlo con el ingrediente apoyado en la tabla de corte, como hacen los cocineros profesionales. Si utilizáis algún nombre para esta técnica, os agradeceríamos que lo compartierais con nosotros.
Such is the article #TECNICASDECOCINA Qué significa ‘cuchillo al aire’ en cocina
Eso es un artículo #TECNICASDECOCINA Qué significa ‘cuchillo al aire’ en cocina Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo #TECNICASDECOCINA Qué significa ‘cuchillo al aire’ en cocina Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2017/10/tecnicasdecocina-que-significa-cuchillo.html
0 Response to "#TECNICASDECOCINA Qué significa ‘cuchillo al aire’ en cocina"
Publicar un comentario