título : #CONSERVACIÓN #CEBOLLA, imprescindible para la gastronomía y para la buena salud
enlace : #CONSERVACIÓN #CEBOLLA, imprescindible para la gastronomía y para la buena salud
#CONSERVACIÓN #CEBOLLA, imprescindible para la gastronomía y para la buena salud
Depurativa, antioxidante, antiinflamatoria, expectorante, anticoagulante, son sólo algunas de las propiedades medicinales de esta hortaliza esencial en toda dieta
Uno de los ingredientes imprescindibles de la dieta mediterránea y de muchas gastronomías del mundo es la cebolla. Prácticamente podemos tomarla y cocinarla de todas las maneras posibles y sirve para condimentar cualquier plato. Pero además de sus propiedades culinarias, las propiedades nutricionales e incluso medicinales de la cebolla hacen que sea un alimento altamente recomendable.
Cebollas (.)
La cebolla (Allium Cepa) es, junto con el ajo, una de las plantas con más propiedades medicinales, además de ser barata y accesible. Tiene acción diurética, antifúngica, broncodilatadora, antibacteriana, expectorante, antihelmíntica, hipolipemiante, anticoagulante, hipoglucemiante, antiinflamatoria e inmunoestimulante.
Such is the article #CONSERVACIÓN #CEBOLLA, imprescindible para la gastronomía y para la buena salud
Eso es un artículo #CONSERVACIÓN #CEBOLLA, imprescindible para la gastronomía y para la buena salud Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo #CONSERVACIÓN #CEBOLLA, imprescindible para la gastronomía y para la buena salud Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2017/10/conservacion-cebolla-imprescindible.html
0 Response to "#CONSERVACIÓN #CEBOLLA, imprescindible para la gastronomía y para la buena salud"
Publicar un comentario