título : Y para el #ALMUERZO: Papas chorreadas
enlace : Y para el #ALMUERZO: Papas chorreadas
Y para el #ALMUERZO: Papas chorreadas
Las papas chorreadas es un plato típico de la gastronomía de los departamentos colombianos de Cundinamarca y Boyacá. Existen diferentes variedades según los ingredientes que se utilicen en la elaboración.Ingredientes:
- 7 papas
- 1 litro de agua
- 3 cucharadas de aceite
- 1 cebolla larga
- 1 tomate maduro pelado y cortado en cuartos
- 1 pimiento rojo lavado y picado
- ½ taza de leche
- ½ taza de crema de leche
- 1 taza de queso rallado
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- Comino al gusto
Elaboración:
Such is the article Y para el #ALMUERZO: Papas chorreadas
Eso es un artículo Y para el #ALMUERZO: Papas chorreadas Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo Y para el #ALMUERZO: Papas chorreadas Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2017/10/y-para-el-almuerzo-papas-chorreadas.html
0 Response to "Y para el #ALMUERZO: Papas chorreadas"
Publicar un comentario