título : Lo sabores de Guayana toman el Hotel JW Marriott Caracas
enlace : Lo sabores de Guayana toman el Hotel JW Marriott Caracas
Lo sabores de Guayana toman el Hotel JW Marriott Caracas
Invitado especial Néstor Acuña, Tenedor de Oro 2016 de la AVG
El Hotel JW Marriott Caracas en alianza con la Academia Venezolana de Gastronomía continúa con su iniciativa de rescatar la gastronomía venezolana a través de la realización del ciclo de Cocinas Regionales que en esta oportunidad resaltará los sabores del Estado Bolívar el 25 y 26 de Noviembre de 2017 con la participación del chef Néstor Acuña, Tenedor de Oro 2016.
El 25 de noviembre se realizará un conversatorio que contará con la presencia de Néstor Acuña, acompañado de Leo D´Addazio, presidente de la Asociación y de la Academia de Sommelier de Venezuela quien se referirá a los inicios de Nestor y al aporte de la despensa guayanesa y en especial al trabajo de Acuña y los condumios que elabora el reconocido cocinero en su restaurante Sarrapia Gastro Bar de Ciudad Bolívar. También estará presente Karla Herrera Wulff, chef dedicada a la recuperación de la culinaria tradicional bolivarense, con especial énfasis en el recetario de El Callao.continua leyendo...
Such is the article Lo sabores de Guayana toman el Hotel JW Marriott Caracas
Eso es un artículo Lo sabores de Guayana toman el Hotel JW Marriott Caracas Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo Lo sabores de Guayana toman el Hotel JW Marriott Caracas Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2017/11/lo-sabores-de-guayana-toman-el-hotel-jw.html
0 Response to "Lo sabores de Guayana toman el Hotel JW Marriott Caracas"
Publicar un comentario