Los sabores venezolanos se impusieron en la 4ta edición de Fusión a la Carta

Los sabores venezolanos se impusieron en la 4ta edición de Fusión a la Carta - Hola amigo NON SOLO UNA TIPOLOGIA DI CONSIGLI DI DIETA, En el artículo que leíste esta vez con el título Los sabores venezolanos se impusieron en la 4ta edición de Fusión a la Carta, Hemos preparado este artículo bien para que usted lea y tome la información en él. Esperemos que el contenido de la publicación artículo alimenti per la dieta, artículo alimenti sani, artículo informazioni generali, artículo Nuovi modi, artículo sport, La que se escribe podemos entender. Está bien, feliz lectura.

título : Los sabores venezolanos se impusieron en la 4ta edición de Fusión a la Carta
enlace : Los sabores venezolanos se impusieron en la 4ta edición de Fusión a la Carta

leer también


Los sabores venezolanos se impusieron en la 4ta edición de Fusión a la Carta

La auyama, el cocuy, la paledonia y el ovejo estuvieron presentes en las propuestas ganadoras del concurso, que impulsa el talento emergente en la cocina venezolana

Creatividad, ingenio, pasión por la cocina venezolana y sus sabores demostraron los finalistas de la 4ta edición de Fusión a la Carta, en la Escuela de Cocina Plaza’s de Los Chaguaramos durante la prueba final del concurso organizado por Maizina Americana® y Sazonadores McCormick®.


Luego de nueve horas de cocina y degustación, el jurado integrado por Ivanova Decán, Miembro incorporado y Directivo de la Academia Venezolana de Gastronomía, Francisco Abenante, Socio y Chef de La Casa Bistró, Ligia Velásquez, Directora y Editora de la Revista Bienmesabe y Merlín Gessen, Neurogastrónomo, Director de la plataforma Todounchef y Daniela Burger, Gerente de Marca de Sazonadores McCormick®, seleccionaron a los ganadores del concurso de gastronomía.
continua leyendo...


Such is the article Los sabores venezolanos se impusieron en la 4ta edición de Fusión a la Carta

Eso es un artículo Los sabores venezolanos se impusieron en la 4ta edición de Fusión a la Carta Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.

Ahora está leyendo el artículo Los sabores venezolanos se impusieron en la 4ta edición de Fusión a la Carta Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2017/11/los-sabores-venezolanos-se-impusieron.html

Subscribe to receive free email updates:

Related Posts :

0 Response to "Los sabores venezolanos se impusieron en la 4ta edición de Fusión a la Carta"

Publicar un comentario