título : Los sabores venezolanos se impusieron en la 4ta edición de Fusión a la Carta
enlace : Los sabores venezolanos se impusieron en la 4ta edición de Fusión a la Carta
Los sabores venezolanos se impusieron en la 4ta edición de Fusión a la Carta
La auyama, el cocuy, la paledonia y el ovejo estuvieron presentes en las propuestas ganadoras del concurso, que impulsa el talento emergente en la cocina venezolana
Creatividad, ingenio, pasión por la cocina venezolana y sus sabores demostraron los finalistas de la 4ta edición de Fusión a la Carta, en la Escuela de Cocina Plaza’s de Los Chaguaramos durante la prueba final del concurso organizado por Maizina Americana® y Sazonadores McCormick®.
Luego de nueve horas de cocina y degustación, el jurado integrado por Ivanova Decán, Miembro incorporado y Directivo de la Academia Venezolana de Gastronomía, Francisco Abenante, Socio y Chef de La Casa Bistró, Ligia Velásquez, Directora y Editora de la Revista Bienmesabe y Merlín Gessen, Neurogastrónomo, Director de la plataforma Todounchef y Daniela Burger, Gerente de Marca de Sazonadores McCormick®, seleccionaron a los ganadores del concurso de gastronomía.
continua leyendo...
Such is the article Los sabores venezolanos se impusieron en la 4ta edición de Fusión a la Carta
Eso es un artículo Los sabores venezolanos se impusieron en la 4ta edición de Fusión a la Carta Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo Los sabores venezolanos se impusieron en la 4ta edición de Fusión a la Carta Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2017/11/los-sabores-venezolanos-se-impusieron.html
0 Response to "Los sabores venezolanos se impusieron en la 4ta edición de Fusión a la Carta"
Publicar un comentario