título : Y para el #ALMUERZO: Pollo a la #CERVEZA Negra
enlace : Y para el #ALMUERZO: Pollo a la #CERVEZA Negra
Y para el #ALMUERZO: Pollo a la #CERVEZA Negra
Cocinar con cerveza es un método excelente para dar sabor y tener como resultado una carne jugosa y suave. La cerveza se ha usado en la cocina por mucho tiempo especialmente para la preparación de estofados, para preparar capeado para freír pescado y mariscos y hasta en salsas. Hoy quiero compartir con ustedes una receta de pollo al horno con cerveza negra, es muy fácil y una forma deliciosa para preparar un pollo jugoso y lleno de sabor. ¡A cocinar!
Ingredientes
2 pechugas grandes con hueso y la piel (si deseas hacer el pollo entero, solo córtalo en piezas)
2 tazas de cerveza negra
2 tazas de zanahorias pequeñas peladas y limpias
2 tazas de papas pequeñas sin pelar
1 cebolla blanca cortada en rodajas gruesas
1 pimiento verde, cortado en juliana
1 pimiento rojo cortado, en juliana
2 cucharaditas de hierbas provenzales (herbes de Provence)
1 cucharadita de sal marina
2 ramitas de tomillo fresco
2 ramitas de orégano fresco
1 cucharada de aceite de oliva
continua leyendo...
Preparación
Such is the article Y para el #ALMUERZO: Pollo a la #CERVEZA Negra
Eso es un artículo Y para el #ALMUERZO: Pollo a la #CERVEZA Negra Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo Y para el #ALMUERZO: Pollo a la #CERVEZA Negra Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2017/11/y-para-el-almuerzo-pollo-la-cerveza.html
0 Response to "Y para el #ALMUERZO: Pollo a la #CERVEZA Negra"
Publicar un comentario