Y para la tarde: Bizcocho con auyama cruda y chocolate #RECETA #REPOSTERIA #PASTELERIA #TORTAS

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Y para la tarde: Bizcocho con auyama cruda y chocolate #RECETA #REPOSTERIA #PASTELERIA #TORTAS

Este “Bizcocho con calabaza cruda y chocolate” tiene una miga húmeda y jugosa por efecto de la calabaza y de la almendra que contiene la receta. Si el chocolate no es tu mejor amigo, prescinde de él, tanto de las gotas como de la cobertura y tendrás igualmente un bizcocho delicioso con que amenizar tus desayunos y meriendas.


Nunca me cansaré de alabar todas las virtudes de la repostería casera, no sólo lo saludable que resulta, también muy económica si lo comparamos con las que venden en las pastelerías y por último y quizás lo menos importante pero de gran valor, hornear da sensación de hogar, inunda nuestra casa de aromas intensos a amor y cariño por la tradición que si en vuestra casa hay niños pequeños recordarán para siempre.


Molde de chimenea
Cocina: Repostería

Ingredientes

  • 150 ml de aceite de girasol
  • 3 huevos
  • 250 g de calabaza triturada
  • 210 g de azúcar
  • 80 g de almendra molida (si no tienes almendra molida aumenta en la misma cantidad la harina de repostería)
  • 250 g de harina de repostería
  • 10 g de impulsor o levadura de repostería tipo Royal.
  • 70 g de gotas de chocolate (opcional)
  • Ralladura de un limón o naranja

Para la terminación


Opción A

100 g de nata 35% MG + 1 cucharadita de miel + 130 g de chocolate negro 70%+ 20 g de mantequilla
Virutas de chocolates

Opción B
También puedes prescindir de la cobertura de chocolate y espolvorear un poco de azúcar glas.

Instrucciones

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