título : Y para un almuerzo al alcance de todos: Minestrone de auyama #RECETAS
enlace : Y para un almuerzo al alcance de todos: Minestrone de auyama #RECETAS
Y para un almuerzo al alcance de todos: Minestrone de auyama #RECETAS
En tiempos donde las proteínas animales se pueden poner costosas, esta sopa es una gran solución: con ingredientes fáciles de conseguir, accesibles a todo público y de un resultado delicioso. No te la pierdas y prepárala
Tiempo total:120 min.
Preparación:90 min.
Cocción:30 min.
Porciones:4
INGREDIENTES
- 300 g. Frijolitos ojito negro (blackeye)
- 300 g. Auyama (calabaza)
- 1 rama apio
- 1 rama perejil
- 2 dientes de ajo
- Sal
- Pimienta
- Aceite
INSTRUCCIONES
- Remojar las judías una noche antes de colarlas del agua de remojo.
- Lavar y pelar el apio y la calabaza. Pelar la cebolla y la zanahoria.
- Picar todos los ingredientes en cubitos. Poner a cocer las judías verdes en agua fría sin sal (1h30 a 2h), con el perejil.
- Saltear en un poco de aceite el apio, la zanahoria,el ajo, y la cebolla; cubrir con agua y cuando hierva, añadir la calabaza. Salar y dejar cocer todo junto, 30 minutos.
- Incorporar las judías, rectificar la sazón si fuese necesario, y servir muy caliente.
Ana Torrontegui
Fuente: HazteVeg
Such is the article Y para un almuerzo al alcance de todos: Minestrone de auyama #RECETAS
Eso es un artículo Y para un almuerzo al alcance de todos: Minestrone de auyama #RECETAS Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo Y para un almuerzo al alcance de todos: Minestrone de auyama #RECETAS Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2017/11/y-para-un-almuerzo-al-alcance-de-todos.html
0 Response to "Y para un almuerzo al alcance de todos: Minestrone de auyama #RECETAS"
Publicar un comentario