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8 datos básicos que debes saber a cerca de la gastronomía molecular
Esferas de hielo, ravioles transparentes y comida de humo son algunos de los platillos que se pueden crear gracias a la gastronomía molecular. Estas nuevas experiencias de sabores se logran gracias a la unión de la cocina con la química. Es una manera de presentar los platillos tradicionales de una forma moderna sin quitar la esencia de lo que representa.Las posibilidades con la cocina molecular son infinitas y se puede intentar hacer algo con cualquier ingrediente. Desde una entrada de caviar hasta un postre con esferas de hielo que se deshacen en tu boca. Además de que este estilo de cocina hace que los platillos se vean mejor, también crea una experiencia emocional y sensorial sorprendente. ¡Nunca volverás a ver la cocina de la misma manera!
Y por si quieres conocer más de la gastronomía molecular, nosotros te decimos las 8 cosas básicas de este estilo de cocina.
Nada se fríe
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Eso es un artículo 8 datos básicos que debes saber a cerca de la gastronomía molecular Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
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