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Cómo maridar vinos y postres, los mejores vinos para después de comer
Podemos encontrar ríos de tinta y artículos en la red dedicados a los maridajes, pero cuando llegamos a los postres existe un “parón” importante a la hora de armonizar los dulces de nuestro menú. Veamos unas cuantas pautas para acompañar la parte final de un buen ágape con vinos y otras bebidas.
Una de las primeras cosas que suelen ocurrir al acompañar un vino con un postre es que la copa utilizada parece sacada de un cuento de gnomos. Una copa pequeña, minúscula casi, que se llena hasta arriba de un vino dulce mal llamado genéricamente vino de misa o moscatel.
Una de las primeras cosas que suelen ocurrir al acompañar un vino con un postre es que la copa utilizada parece sacada de un cuento de gnomos. Una copa pequeña, minúscula casi, que se llena hasta arriba de un vino dulce mal llamado genéricamente vino de misa o moscatel.
Pues no. Ni todo el vino de misa es dulce, ni todos los vinos son de moscatel. Y sí. Hay vinos dulces tintos.
De hecho ni siquiera hace falta que un vino para acompañar un postre sea dulce. Recordemos que los maridajes pueden ser de armonía o de contraste, entre otras reglas (o no reglas).
Cómo maridar vinos y postres
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Eso es un artículo Cómo maridar vinos y postres, los mejores vinos para después de comer Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
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